Что, вся земная суета?

Что, вся земная суета?
Пыль у обочины дороги.
Как отблеск вечного огня
Несутся жизни вёрсты, годы…

Что, наши радости утех?
Проходит время, забываем.
Сменяет белый, чёрный цвет
И мы безудержно рыдаем.

Клубится пыль из под копыт
Несётся конь, мелькают вехи.
Считаем мы, считаем дни
Те, что прошли и что в надежде
Нам предстоит ещё пройти.

И чашу пьём до дна, до дна…


Рецензии