Монолог святой братии

«Нам дЕДУШКА доверил это дело –
относимся к нему всегда всерьёз:
мы ждём, чтоб у кого-то накипело –
и наш напев тогда сладкоголос.
В чертогах обитаем мы воздушных,
но любим человеков из простых.
Мы на крючок сажаем простодушных!»

А Саксаул про это пишет стих…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Игорь Конденко
           «Ловись, рыбка!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»


Рецензии
Загадка - червя НЕТ! Крючок голый, на что ловят????

Лиза Свинцова   31.07.2012 21:40     Заявить о нарушении
На глупость людскую.

Философский Саксаул   31.07.2012 21:49   Заявить о нарушении
А-а-а, ясно, рыбы верят, что червяк есть...

Лиза Свинцова   31.07.2012 21:52   Заявить о нарушении
Молодец, постигла.

Философский Саксаул   01.08.2012 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.