Лишь бы ты жила

                Так часто просидев за мониторами, мы не замечаем как теряется зрение
                но взгляды наши поменять нельзя, Желаю Л.Г всего самого хорошего!
                простые строки эти пусть помогут!)


Пусть я ослепну, лишь бы ты не слепла
Пусть я умру. Но лишь бы ты жила
И возрождаясь фениксом из пепла
Спрошу тебя: Ну, как твои дела?

Пусть я простыну, ты, что б не болела
Пусть я заплачу, ты прошу, не плачь
И возрождаясь фениксом  из пепла
Ворвусь в твою сиреневую даль!

Пусть я ослабну, чтобы ты окрепла
Пусть упаду я, только ты взлетай
И возрождаясь фениксом  из пепла
Шепну тебе:  меня не забывай

Пусть я сломаюсь, сил тебе давая
Пусть мир мой рухнет, что бы ты жила
Над головой твоей крылом махая
Спрошу тебя: Ну, где же ты была






Л.Г. - так ставят многие имея ввиду лирического героя!) что хотел сказать я, пусть для всех останется загадкой!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

13.05.2010 г.


Рецензии
Очень трепетные строчки...Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   21.04.2011 11:33     Заявить о нарушении
Я так любил, да и люблю еще
но......
спасибо Людмила)

Михаил Ветер Павлодарский   21.04.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.