Волшебный фартук

   
   Фартук сшила я красивый,
   я же знаю - он счастливый!
   Ну точь в точь как в магазине
   на украшенной витрине.

   На нем рыбки голубые
   и реально - озорные.
   Может быть здесь есть живые?
   откровенные такие.

   В фартуке иду на кухню
   приготовить себе завтрак,
   запах вкусный от омлета
   маслом смазала галеты.

   Очень вкусненький мой завтрак!
   Незапачкана одежда.
   Благодарна тебе фартук
   что прикрыл меня ты нежно!
   


Рецензии