Если...

Если захочешь начать все сначала,
И позабыть все что прежде случилось,
Значит, пора помириться настала,
Значит любовь твоя не испарилась.
Если отвечу, что буду с тобою,
Если я плюну на боль от обиды,
Значит, что я не дружу с головою,
Значит, что я обожаю быть битым.
Если мне скажут: обиды прощают,
Если любовь не исчезла с концами.
Я им поверю, со мной так бывает,
И я вернусь, не подумав мозгами.
Мы же всё знаем! Ты знаешь, я знаю,
Ты всё испортишь, всё вновь повторится,
Я тогда с горя опять забухаю,
Ты будешь плакать, и материться.
Нет, я конечно не против встречаться,
Я ведь люблю, и хотел бы быть рядом,
Только зачем же опять повторяться?
Может не стоит? как думаешь, надо?
Да, я люблю…и безумно скучаю,
День без тебя – для меня лишь мученье…
И, от любви невозможно страдая
Я посвятил тебе стихотворенье…


Рецензии