Перечитай, не отвергая

Стихи все добры и красивы
Тебе любовь моя, дарю
Душа моя, там между строчек
Душой  в стихах, Я говорю.

Перечитай, понять попробуй
Почувствуй Ты, Её тепло
Нет не тепло, простой бумаги
В руках твоих, Души тепло.

Перечитай, не отвергая
О чём писал и что пишу
Листы – Души, перебирая
Возьми себе, от них, тепло.

И может быть, затронут струны
Тепло стихов, в Твоей Дуще
Что бы откликнулась, созвучно
Теплом к теплу, в Моей Душе!!!

12.05.2010 г.


Рецензии