В нежности почти

В нежности почти иссякшей ночи
.............................................уснуло время...
И  рванный ритм сердец впадает в вечность...
Вдох...выдох...взгляд... - всё растворилось
.............................................в волнах откровенья,
И тянет в/низ/ сливанья неизбежность...

Войди...
................ возьми...
................................сорви с желанных губ
...........................................бесстыдство стонов,
В движеньях смелых увлажняя тени...
До сокровенности рисуй касания безмолвно...
До дрожи в обезволенных коленях...

Бери! ...и пей до дна неосязаемую сладость...
И пламенный порыв полёта в бездну...
Пролейся в искушение моё солёным градом...
...И пульсом страсти я в тебе исчезну...


Капает коралловая нежность...
...........................................росой на бёдра...
И сбитый ритм сердец втекает в русло...
Грань между вечностью и временем
..................................................слияньем стёрта...
В познании сладчайшего искусства...
.....................................................

В нежности почти иссякшей ночи....
........................с тобой..............


Рецензии
Дорогая Ирэль, давно не была на Вашей страничке. Решила сделать себе приятное)))
Побродила по Вашим стихам... Это как чашка крепкого, ароматного утреннего кофе, после которого открываются глаза, учащается пульс, и ты снова окунаешься в этот мир, в котором, не смотря ни на что, бесконечно много РАДОСТИ и ЛЮБВИ!!!
Спасибо Вам, Вы - супер!!!

С наилучшими пожеланиями,
Софья

Софья Ветвицкая   03.10.2012 15:16     Заявить о нарушении
это ваш отклик, милая софья, такой ароматный и вкусный, дарящий теплое прикосновение, а значит вы сделали приятное не только себе,) спасибо*

Возбуждённая Ирэль   29.10.2012 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.