Эйфория

  Во мне постоянно звучит твоё имя -
          С лучом первым солнца и в тёмной ночи,
  Оно меня греет любовью и манит туда,
          Где мы счастливы оба в тиши...
  Мечтаю об этих я звёздных мгновеньях,
          Без них не бываю, я ими живу,
  Тебе доверяю ключи я от счастья,
          А я от ненастья наш мир берегу.
  Твой образ моё затмевает сознанье,
          Реальность уходит порой из-под ног,
  Восторг и немыслимой силы желанье
          Приводит нас снова во счастья чертог!
 
 


Рецензии
Спасибо! Это очень приятное чувство.

Игорь Афонский   06.10.2010 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Татьяна Белая Роза   06.10.2010 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.