О хрупкости

Из словесно каменной руды
Вытки дождевую паутинку
Или музыку в точёной льдинке,
И уставшим людям подари.

Бабушка девчонкой станет вновь –
Бабочкой с лимонными бантами,
Невесома Горняя  любовь,
Жизнь хрупка под нашими ногами.

Мы же, мимо, в суету бежим,
Облака не тонут в летних лужах,
Умер в душах странник, пилигрим,
Кто природе всем блаженством служит.

12.05.10.

Автор фото Голубь Мира из альбома "Капли"


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.