Солнце гаснет

Солнце гаснет. Вылей воду -
Эти слезы станут морем.
Что за плата за свободу? -
Ты не слышишь, я не спорю...

Так бывает. Та случилось.
Это старые сюжеты.
Мы забыты. Мы разбились.
И погасли на рассвете.

Выдаст память - что ты скажешь?
Я не помню даже фразы.
Все уйдет, и чувства даже,
Но забудется не сразу.

В этих реках нету броду -
По слезам следы остались.
Ты да я в чужой колоде
Карт крапленых затерялись


Рецензии
Динозавров сдохла стая,
что так долго нас бесила.
Насветившись, угасает
негасимое светило.
____________
Видите, я Вашу любовную лирику раскрасил космогоническим цветом.
-)))

Владимир Годлевский   26.12.2010 21:40     Заявить о нарушении