Моё неправильное время

Мне время судеб стало сплином,
на карту жизни не настроясь.
И циферблат стал пластилином,
где «Сальвадор Дали» как подпись.
Оно как будто омертвело,
исторгнув брошенное семя,
и пристально в меня глядело,
моё неправильное время…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Неправильное время»
      Фото из ненайденного архива


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.