Мне не нужно...

Мне не нужно почестей и славы,
Фанатизма, толп безумных масок.
Не приемлю сладостной отравы
Лишних слов, пустых, бесцветных красок.

Мне не нужно денег и богатства
От чужих укрытого стеною.
Города, миры, иные царства,
Все мое - оно всегда со мною.

И друзей веселый, шумный ворох
Мне не нужен. Им - своя дорога.
Мне своя. Холодный пыльный шорох
Пустота, где ничего земного.

Тишина. Так много - или мало
Среди тысяч непонятных мыслей?
Эхо бьется в тесных стенах зала
Не найдя нигде ни капли смысла

12.05.10


Рецензии