Человек

Судьбы дороги долгий путь,
Найди себя – познаешь суть!
Желанье бога, перст судьбы,
Раскрой глаза, на мир смотри!

Теченье мыслей вдаль ведет,
Судьба вперед тебя зовет.
Попробуй испытать свой шанс,
Реальность жизни, мир для нас!

Вокруг сознаний хоровод,
Эмоций, время вечный ход.
А ты один, ты не такой,
А жизнь несет, течет рекой.

Как эту реку перейти,
Себя в ней дважды не найти.
Все сможешь ты, ты человек,
Тебе отпущен целый век!

А жизнь идет, ей нет конца,
Ты сам творец судьбы дворца.
Тернист и сложен жизни путь,
Найди себя – откроешь суть!


Рецензии
Суть непознаваема и не только суть.
Наилучшего!

Иван Радион   19.02.2024 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.