Белый танец

На ее лице -румянец,
На твоем - печаль легла.
Белый танец... Белый танец!..
Отчего же ты бела?

Отчего ж ты взволновалась,
Сердце рвется из груди..
Белый танец... Белый танец!..
Ну скорей же подходи!

Подходи, не то отстанешь,
И другая уведет!
Белый танец... Белый танец!..
Не на день, и не на год!

У подруги туфли - глянец!
Слишком смелые глаза!
Белый танец... Белый танец!..
Я не в силах отказать!

Мы в игру свою играем,
Широко, как на показ,
Но, признаться, выбираем
Только тех, кто выбрал нас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.