Жизнь моя

Моя жизнь суета из сует...
То дождлива, то полный туман.
Словно бледный мерцающий свет
В доме том, где таится обман.

Моя жизнь из сует суета...
Взять, да сбросить в глубокий овраг.
Только чертит круги темнота,
Не понять: где же друг? Кто же враг?
        29.10.2009 г.


Рецензии