В ожидании любви

Я так люблю быть утреней зарей -
Хоть для кого-то я сияю ярко.
Я так мечтаю быть рядом с тобой,
Твоей любви я ожидаю как подарка.

Я так хочу твоей надеждой стать
На все, что есть прекрасного на свете,
Я верю, что смогу  и счастье дать
Тебе сегодня и навеки.

Я не хочу обманывать себя,
Но сердце из груди давно уж рвется,
Я не могу порой понять тебя,
Но верю, что однажды все сойдется.

Что ты мне скажешь то, чего я жду,
Что ты обнимешь крепко крепко.
Что я в твоих объятьях улечу,
Туда где вновь услышу шепот ветра.

Туда где я бывала и не раз,
Туда где жизнь и смерть теряют силу,
Туда где никогда не будет вас
Сомненье, ненависть и лживость.


Рецензии