Ах эта молодость хмельная!

Рецензия на «Таким я буду и останусь...»
 (Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2010/05/13/1009

Ах эта молодость хмельная! -
жива, влечёт нас до сих пор!
Себя, сегодняшних, равняем
по старым меркам. Очень скор
наш поезд жизни: мчит сквозь осень...
пункт назначения "Зима".
Убавить скорость не попросишь.
Не ясны дали... Пелена
мешает взору, грусть наводит
и душу рвёт, и сердце в крик:
"Нет!!! Не хочу!!"... мелькают годы...
Я, вроде, прежний... Как - "старик"?!
Как непривычно слово это.
Неправда! Нет! Ещё любовь
волнует, радуют рассветы,
как прежде, радость или боль...
Цепляемся за хвост надежды,
нам ветер встречный бьёт в лицо...
Как трудно знать: жизнь, как и прежде,
Лишь народился, ждёт с концом...


Рецензии
С улыбкой и большим Спасибом.

Виктор Трунтов   14.05.2010 08:03     Заявить о нарушении
И вам - тем же концом по тому же месту! ))))
Сейчас к вам приду с более внимательным визитом. а то утром только прочла, муж завтракать кликнул, вот, и задержалась с ответом.)))

Галина Шкавронская   14.05.2010 08:11   Заявить о нарушении