Путями Рубика

Держи из рук моих кубический предмет
Оттенков теплых полный каждой гранью,
Крути их, отмеряя расстоянья,
Ломай перебегающий их цвет.

Пытайся смело заключить с собой пари,
Познай незыблемость модели многомерной,
И умолчи, что жизнь как сгусток скверны,
И вся она заключена внутри.

Крути, ломай пересечение путей
Иди смелей наперекор чужим дорогам,
И помни: их всегда безмерно много,
Но хоть одна окажется твоей!


Рецензии