Птица

Посадили птицу в клетку,
Верх набросили салфеткой.
Свет померк, и вот дела -
Птица в клетке умерла...

Мы не птицы. У народа
Можно все забрать - свободу
И гражданские права...
Я пока еще жива...


Рецензии