страшное потом

Святославу Крутихину


снега выпало просто море.
ноги тонут в свежем снегу!
в моём сердце зачем-то горе.
я боюсь. я жить не могу.

ничего не случилось. просто
ревность душит меня. зачем?
я всю ночь просчитала звёзды.
я не верила вчера всем.

я бросала все вещи на пол.
была всё, что могла, вокруг.
ты пришёл. а слезинки - капать...
самый верный и добрый друг...

я поверила. я простила
грех влюблённой своей души.
мы не ценим того, что мило -
хоть поэмы теперь пиши.

ведь всегда обломать нам проще.
и поверить проще слепцам.
милый, ласковый мой, хороший...
ты на всё соглашался сам...

это вроде бы и добило.
я поверила в этот раз.
никогда ещё не любила
я так сильно Вас, как сейчас.

дорожила священным словом.
зажигала в себе огни.
я тобой лишь теперь здорова.
просто ласково обними,

дай поверить, что всё навеки,
что и дальше всё будет так.
два разорванных человека
будут рядом... остался шаг...

этот шаг остался за годом.
лишь не бросить. лишь укрепить.
я прощу в любые невзгоды.
я потом не смогу любить.


Рецензии
Здравствуй, Катюшка!
Редко бываю на стихире, давно к тебе не заходила. А ты стала настоящей поэтессой! Глубокие мысли, совершенный слог. Очень рада за тебя!

Антонина Мельникова   28.06.2010 00:21     Заявить о нарушении
спасибо, Антонина))) очень приятно))) расту, взрослею. надо бы ещё выкладывать, да ленива стала до безобразия))

Крутихина Екатерина Николаевна   28.06.2010 20:28   Заявить о нарушении