Просчитался

Поставив всё, что есть на кон,
И потеряв давно улыбку,
Не прекращая марафон,
Искал он золотую рыбку.

А мир был рад простой плотве.
Привык сводить концы с концами.
Заметил правду в мастерстве
И окружил себя дворцами.


Рецензии