Две подружки-хохотушки раздевают малолетку

Малолетка молча смотрит,
Что им в голову взбрело.
Ничего, на самом деле, криминального,
Поскольку две подружки-хохотушки
Предлагают ей померить
Новое белье!


Рецензии