Мы расставались предано любя...

Ты на прощанье протянула руку, а я не мог всё отпустить тебя,
Предвидя нашу долгую разлуку, душа страдала раны бередя,
Мы расставались предано любя!

Наш путь любви годами с днями длинный, нам оставляет снова грешный шрам,
Перед любовью страстной и невинной, подобной в сладости прекраснейшим устам,
Я им восторг души своей отдам!

Ты поцелуй дарила на прощанье, слезой своей мне щёку опалив,
И в память мне на годы обладанье… останется, мне душу разорив,
Мы расставались – страсть всю, не испив!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии