Прощальное

Все что было исчезнет из вида,
Лишь останутся светлые сны,
И таблетка никчемной обиды,
Растворяется в чувстве вины.

Мне теперь будет сниться твой дом,
И все то, что пережито вместе,
И твоим освященный теплом,
Я целую серебряный крестик.

Все смешней позапрошлые беды,
Я теперь их уже не лечу,
Вот я еду, все еду, и еду,
И все меньше доехать хочу.


Рецензии
Все равно воспоминания светлые в Вашем стихотворении.Написано искренне так...

*** С уважением,

Людмила Другая   21.05.2010 22:28     Заявить о нарушении