Страсть восторг любви творит!

Сладки, грешны твои губы – в поцелуях при любви,
Твои нежны, мои грубы… руки в ласках до зари,
Страсть восторг любви творит!

Ночь нежна и безмятежна – любовь наша и с ней страсть,
Горизонтами безбрежна – та божественная власть,
Это жизни нашей часть!

Ты чиста и непорочна – в своей святости любви,
И теперь моя, то точно – в ласках страстных до зари,
Страсть восторг любви творит!


Рецензии