Твои уста влекущие, немые...

Твои уста влекущие, немые – я целовать без страстности не мог,
Мне больше нравятся во грешности другие – те, что дарили сладость средь дорог,
Но все они ушли за мой порог!

Твои уста без искры сладострастья – я целовать в предел уже не мог,
Зачем при жизни грешной это «счастье», среди любовных и запутанных дорог,
С зарей, и я шагнул за твой порог!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии