Метаморфоза

Как хочется надолго
Забиться мышкой в норку,
Сидеть и никогда не вылезать.
А иногда,  порою,
Ни от кого не скрою,
Взлететь и хоть немного полетать.
ПРИПЕВ.  Жизнь наша – мгновение,
         Любое настроение
         Блеснет как солнца лучик и уйдет.
         Но помни, тем не менее,
         Плохое настроение
         Полжизни у тебя, друг, унесет.
Тебя я не встречаю
И от того страдаю,
И вот уже не хочется мне жить.
Пришел, я улыбнулась,
Щекою прикоснулась,
И все тебе готова я простить.
ПРПЕВ.
Жизнь наша – бедняжечка,
Матросская тельняшечка:,
Ни красной, ни зеленой не бывать.
Не любят серых буден
Ни изверги, ни люди.
Ведь всем, представьте, хочется летать!

(Благодарность за аватарку - группе "Стихи")


Рецензии