Колыбельная. Спи, моя крошка, мой милый ребенок

Спи, моя крошка мой милый ребенок,
Сказку тебе расскажу.
Утром проснешься, а белый котенок
Гладит головку твою.

Ты улыбнешься, а яркое солнце
В прятки захочет играть,
Выйдет из тучки, посветит в оконце
Будет тебя догонять.

Ты засмеешься над утренним дождиком -
Будет тебя умывать,
И позовет тебя бегать под зонтиком
Ножки твои закалять.

Спи, моя крошка мой милый ребенок,
Сказку тебе расскажу,
Пусть тебе снится чудный козленок,
С ним поиграл ты в саду.


Рецензии