Открытая тетрадь

Передо мной открытая тетрадь,
В ней пару слов написано.
Которые тебе хотел сказать,
Хотя ты их уже и слышала...
Пишу слова души своей,
Все чувства в них я выложил.
Ты знаешь о любви моей,
В моих глазах ведь все написано...
Хотел я больше написать,
Но думаю что смысла нет.
Другой в твоей душе сейчас,
А мне там делать не чего...
,,Viking71''


Рецензии