Опаленные любовью Песня

Привстав от счастья на цыпочки,
Он улыбался как дитя,
Но недостойная и непристойная
Его похитит у тебя.

Ты будешь плакать и печалится,
Воспоминания перебирать,
А эта звонкая веселая
Его потащит танцевать.

И очень скоро ты состаришься
Устав от дум и бытия
А та залетная красавица
Его оставит для тебя.

И так понятно, что не сложится,
Но вместе быть обречены.
Два одиночества Любовь-разлучницу,
Вы заклинаете: «Приди!»


Рецензии