Развилки на пути - дорог прикосновенье...

Развилки на пути - дорог прикосновение,
У каждой из дорог свое предназначение.
Мы каждый краткий миг решенье принимаем,
А правильно иль нет, того не угадаем...

Развилки по судьбе - сердец притокновение,
У встреч на том пути особое значение:
Случается, что друг предаст в одно мгновение,
А "самый лучший враг" дарует нам спасение.

Замри на месте вдруг, попробуй осознать,
Что выбор за тобой - стоять, ползти, шагать,
Бежать тебе вперед, налево иль направо,
Решать свою судьбу, - на все имеешь право!


2008г


Рецензии
На вашей страничке есть,что почитать!С уважением,

Вадим Александров   31.07.2010 10:18     Заявить о нарушении
Всегда рада гостям! )))
И спасибо за внимание!
С улыбкой,

Евгения Валодина   31.07.2010 10:18   Заявить о нарушении