Мы люди, братья, сестры

***
Пусть гениален ты сто раз,
и идеален – чист и светл,
и помыслы твои – алмаз,
но ты – один, как перст.
А значит – слаб,
самодостаточность – лишь блеф.

***
Нас много. Все мы разные. И это – не случайно,
задумано Отцом так не с проста…
пока же, - лебедь, щука, рак. Печально,
когда не в унисон звучат сердца.
 
***
Что в поле
один – не воин,
увы!, знаем,
амбиций собственных
заложники,
а зря!
В который раз
на грабли наступаем,
не осознав
причины до конца.
Мы делим мир
на умных-дураков,
со стороны посмотришь –
волчья стая,
у каждого
немерянно врагов…
не уж-то
по душе нам
жизнь такая?


Так будет продолжаться до тех пор,
пока (родное) Я на МЫ не поменяем.
И ощутив Души не раз укор, -
МЫ – ЛЮДИ, БРАТЬЯ, СЕСТРЫ – ОСОЗНАЕМ.

***
Мысль коллективная людская – абсолют
с Мечтой Отца сольется воедино, -
все уголки Вселенной расцветут,
меняя Мироздания картину…


            


Рецензии
Владимир, примите меня в "МЫ"!
Хочу я с-частья - существам живым,
На всех планетах мирозданья!
С любовью,

Галина Ефатерова   27.10.2012 08:06     Заявить о нарушении
С радостью, дорогая Галина!)))
Ваше Желание совпадает с Желанием Отца и Его Сыновей и Дочерей!
С Признательностью и Любовью,
Владимир

Дамиров   27.10.2012 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.