Загадка про дерево

У меня дома в избушке
Растет дерево в кадушке,
На полу оно стоит,
Светом очень дорожит.

Будет ствол уж мне с запястье,
Так не любит день-ненастье,
Своих деток бережет,
Листья к солнцу повернет.

На земле лежат монетки,
Прикрывают стары ветки,
Листья просто изумруд,
Назовите как зовут?


888888888888888888888888







Толстянка


Рецензии