Я придумала месть

Я придумала месть.
Столько месяцев боли...
Все, что было и есть -
Я ломаю пароли.

Поцелуев чужих
Застывают печати.
Это пламя, как стих,
Все сотрет и оплатит.

И погаснут огни,
И поблекнут картины.
Через сны, через дни
Отомщу и остыну.


Рецензии