Еще одно неотосланное письмо мужу

Со мной расстался ты в начале сентября,
Когда природа красоту свою даря,
Звала с собой в леса, ведь солнце не остыло,
Но ты сказал, что осень наступила.
И холодом покрылись наши дни...
Как непонятны были все слова твои.
Поверить не могла, что новая весна
В душе твоей, и я теперь одна.
А, уходя, ты мне сказал:"Не жди".
И полились осенние дожди,
За ними вслед для нас гремели грозы,
В глазах надолго поселились слезы.
Потом пришла холодная зима,
За нею беспокойная весна.
Так проходили дни, за ними и года,
Но с прошлым я смогла проститься навсегда.
Теперь мне нравится любое время года,
Не сломит никакая непогода.
Сентябрь - не осень, это - бабье лето,
Так значит, песенка моя еще не спета!
           04.09.2008 г.


Рецензии