С соломинкой в углу

С соломинкой в углу немого рта
язык ворочая, глаза, идя навстречу,
вот это чувство - взвешенное человечье -
каштанового не дороже волоска.

Блудит животное - ну как тут не кричать? -
перегрызает всё, что между, прочим
путь этот кажется протоптанным, короче,
чтоб навсегда остаться – не чета.


Рецензии