Как мало на Земле любви, что длится вечно...

...Я осторожно вновь твоих коснусь ладоней,
И невесомым сном дотронусь век твоих.
А небо стало вдруг прозрачней и бездонней,
Но только и его нам мало на двоих.

Последнею звездой погаснет ночь шальная,
Где память берегла прощальные цветы,
И прочь умчится...вдаль...как тройка вороная,
И с ней за горизонт опять исчезнешь ты...
               
                *****

Как мало на Земле любви, что длится вечно,
Как много на Земле нечаянных разлук.
Влюбленные! Прошу...не будьте так беспечны...
Не выпускайте вы из рук любимых рук.


Рецензии
Как у Цветаевой.... Красотище! Кристинка, ты умничка!

Зоя Приймакова   25.05.2010 11:55     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо вам! Очень люблю Цветаеву...и если напомнила о ней...Спасибо...

Кристина Высоцкая   27.05.2010 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.