Ты помнишь день, когда проснулись листья

Сергею Есенину
***
Ты помнишь день, когда проснулись листья
И  тихо зашептались под окном,
И вечера нежнее и лучистей
Вдруг стали согревать своим теплом.

А помнишь день, когда проснулось солнце,
И  озарило золотом  поля,
Как вдруг печалей разомкнулись кольца
И словно птица воспарила я.

Я помню  день, когда душа проснулась,
И для неё весь мир родился вновь -
Так было в день когда её коснулась
Своим небесным лучиком любовь.


Рецензии