Ты меня всё никак не поймешь?

Ну, и что же тут непонятного?
Ты не волнуйся, хочу я Тебя как женщину!
Ты и на вид, и на ощупь приятная.   :)
Разве ж я еще где Такую встречу ли?

Глазки яркие, незабываймые
теплотой с хитринкою так и светятся!
Аромат духов Твоих нескончаемо
кружит в памяти, зовёт встретиться.

Прикоснись рукой Твоей ласковой,
Проведи ладошкой по волосам.
Бррррр! Мне теперь мурашки со спины постаскивай...
Ээээээх! Как обниму! Никому Тебя не отдам!

Ты же моё Солнышко светлое!
В тяжкой тьме лишь одна спасаешь-вытаскиваешь.
Ты ж мечта моя несбываймо-заветная.
Так зачем же о странном-то меня спрашиваешь?

Не волнуйся Ты. Хочу я Тебя как женщину.
Только пьяных ласк одна ночь не стоит того,
чтоб Тебя потерять навсегда-навечно бы,
чтобы стать для Тебя пустотой, не значить ничего.


Рецензии