Серый дождь

Серый день и серый дым,
Даже ветер стал седым.
Серый дождь на серый дом
Льется за моим окном.
Серые прохожих лица.
Все хотят быстрее скрыться,
Убежать от серых луж,
От дождей, ненастий, стуж.
Чтобы сырость не пристала,
Серой, чтоб душа не стала,
Чтоб из сердца, как занозу,
Вырвать серой жизни прозу.
      03.09.2008 г.


Рецензии