Последнее слово

Последнее слово.
Я поставила точку
последние фразы
последние строчки
про тебя...
В биографии напишу
как страницу из жизни
детям прочту
чтоб так не зависли
а сейчас...
Я привыкла, я сильная, я соберусь
и повыше тебя еще заберусь
и посмотрю на тебя свысока
жалкий циник, я далека

уйду не напишу я больше строчки
ты уж прости если были обиды
милый, я расставила уже все точки
а ты расти циничной гнидой..


Рецензии
очень сильно! особенно "милый, я расставила уже все точки
а ты расти циничной гнидой..." очень близко...

Наталья Мирских   05.04.2013 19:41     Заявить о нарушении