Удачи всем вам

                "...Поддержи меня, и спасусь; и в уставы твои
                буду вникать непрестанно..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Соберитесь, как точка в комочек,
В каплю малую, как океан.
И, возможно! ключом свой замочек
Отворите... Удачи всем вам!
                ~*~*~*~

Май/ 02/ 2010г.; 21:52
*
В диалоге с автором - Олег Игрунов:
"Клён устало разбился листвою"
*


Рецензии