Время неумолимо

Время неумолимо.
Не скажешь ему - "Постой."
Старимся мы незримо,
годы летят стрелой.

Сами не замечаем,
только часы стучат.
Если друзей встречаем,
грустный отводим взгляд.

"Ах, как подрос сынишка."
"Нет, это вырос внук."
И по своим делишкам,
некогда, недосуг.

И лишь когда уходят
близкие и друзья,
губы от страха сводит,
молоды были вчера...

Часто не замечаем
мы в суматохе дней,
как мы себя теряем,
как потеряли друзей.


Рецензии