Hans Zimmer - Honor

Почему же победив, мы видим видим поражение?
Почему упав, не продолжаем вновь движение?
Теплеет снег и со слезой упавшей
Мы ощущаем жизнь, хоть и живем не нашей.

Мы видим сон, хоть он и есть реальность.
В поисках счастья находим вновь банальность.
Целуем звезды, но в них не верим.
Мы говорим:"Люблю", ну а в ответ:"Проверим".

Нам дождь несет лишь грусть и слякоть
И лишь от горя мы умеем плакать.
Прощать не в силах, ну а бить способны,
Хоть знаем-слова бесповоротны.

Встречая ветер, мы находим холод
А в старости бормочем:"Он так молод.."
Очаг семьи души не тронет,
Ну а мечта в "так надо" в миг утонет.

Зачем же жить не видя листопада?
Зачем летать, коль не умеем падать?
А может нам замедлить бег
и подождать поры, когда теплеет снег?


Рецензии