Шутнику

Ведёт себя с любым запанибрата
И с мудростью, и с глупостью на "ты",
Сокровищница разума богата,
Ложатся краски слова на холсты.

Владеет мастер тонкой, острой шуткой.
Приправа, порождающая смех,
Как искра в водопаде мысли чуткой
И мне необходима для утех.

Случается от смеха льются слёзы,
Коварными бывают зеркала,
Прощаем всё же шпильки и занозы,
Была б картинка только весела.

Доволен, если рифма неказиста -
Такая уж работа пародиста.


Рецензии
очень понравилось, а это от юмориста
http://www.stihi.ru/2010/04/18/6685
с улыбкой и безграничным теплом

Иосиф Юдилевич   23.08.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.