Весна

Стоит ненастная погода
но солнце светит всё равно,
И птицы птицы прилетают,
Уже весна стучит в окно!,
И ландышь в поле зацветает
И веселеет на душе!
И словно сердце мне задело!
Весна пришла.....пришла уже..


Рецензии