Просто так хотелось в май посмотреть...

Я тебя хочу,я к тебе хочу.
Я устала так,по ночам кричу.
Не дышать,ни спать.Это выше сил.
Переубедил,но не победил.

Окунуться в рай и упасть за край,
Я не потерплю,но опять молчу.
И покинув дом прошепчу я в май:
Просто буду там,где с тобой лечу.

Нет, я не лечу,будто защищу...
От кого? От всех?-Не поверишь мне.
Ты прости меня,вовсе не учу,
Просто так хотелось в май посмотреть...


Рецензии