Роковые 25

11.05.2010 на Ярославском вокзале в Москве произошло дерзкое убийство:
Житель города Нальчик (Кабардино-Балкария) зарезал ножом машиниста одного из поездов
и тяжело ранил его помощника. Подозреваемый в совершении данного преступления
был задержан по горячим следам.

Это история о прерванной жизни,
Восьми подлых ударов по нашей отчизне,
Это история о пролитой крови,
О материнских слезах, о несмолкающей боли…

             *****

Последний вздох, упал, он уже не встанет,
Бросив короткий взгляд на того кто смертельно ранил,
Звериный оскал, убийца собой доволен,
Что умыл свои руки неповинной чужой кровью.

Что случилось со страной, кто такое позволил,
Куда смотрят менты, нахер ваши законы?!
Нас и так истребляли, войны нас хоронили,
Так сейчас же не так, так за что же убили?!

Зверя быстро поймали, но что это меняет,
Кто к жизни вернёт, парня что вот так умирает,
От трусливых лап, вечно ищущих стадо,
Сейчас стало нормально - хоронить брата.

Этот парень для многих был не известен,
Он не был актёром, не пел по радио песен,
Чем же он провинился, вот так погибать?!
Под крышей вокзала в свои двадцать пять.


Рецензии