О любви немало песен сложено

И не можешь сказать мне "не",
И не хочешь ответить "да".
Одному бы сгореть в огне,
Как сгорает в небе звезда!
 
Мы в истории погостим,
Мы в историю попадём,
"Уходи - скажешь ты - уходи"
Ясным, последождливым днём.

И тогда я решу опять
О любви не писать поэм,
Я в лесу наберу опят,
Мухоморов, сяду, поем!
 
И пойду дорогой прямой
На ближайший химкомбинат:
Пусть поставят на лбу клеймо
"ОСТОРОЖНО.ТОКСИЧНО.ЯД."


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   02.07.2014 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.