Пальцем в небо - водить по зарницам...

Пальцем в небо - водить по зарницам
Застарелых фантазий полёт.
И в желании вывести птицу
Получился опять самолёт.
Ну и пусть. Будет авиапочта
Или же кукурузник весны.
Но никак не бомбардировщик,
Не тяжёлые крылья войны...


Рецензии